Ты даришь мне судьбы удачу. Ответ С. Т. 83

Ты даришь мне в судьбе удачу,
Наш путь любовью обозначен,
Мы вместе раз и навсегда,
Любви и Нежности звезда.

И будет Счастье, не иначе,
Оно для нас с тобой одно,
Ты делаешь мой мир богаче
И опьяняешь, как вино.

Слова я воплощаю в дело,
Прошу тебя, ты знай о том,
Ты моим миром завладела,
С тобой мы в Нежности живём.

Иду с обой по жизни смело,
Всего достигнем мы вдвоём,
Ты взглядом каждый миг согрела,
Наполнила мой мир теплом.

Защитой буду и опорой
Лишь для тебя, моей родной,
К чему пустые разговоры,
Ты стала Счастьем и Весной.

С тобою рядом я мужчина,
Других же Женщин просто нет,
Не разделить на половину
Любви возвышенный рассвет.

С тобой надёжныым, верным буду,
Я сильный, смеый для тебя,
Ты знай, души святое чудо,
Я буду жить, весь век любя.

Умелым я с тобою стану,
Хозяйственным, ты так и знай,
Ты рядом, милая Светлана,
И мне другой не нужен рай.

Ответственным за жизни наши
Я стану для тебя одной,
Ведь ты всех и милей и краше,
Ты стала сказкой и Весной.

Мне этот мир уже не страшен,
Когда со мною рядом ты,
И Ангел крыльями нам машет
Средь жизни вечной суеты.

Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "23 февраля 2022 г. Димочке" http://stihi.ru/2022/02/23/4686


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.