Летняя гроза

Летняя гроза

Зову грозу я, как глоток воды,
Как возглас прекращения беды.

Вошла она — и слух берет свое:
Блеснувшее волнение проходит
И в долгий дождь обычный переходит
Шумливое величие ее.

28.07.2017


Рецензии