Я устроена так, что влечет непростое

Я устроена так, что влечет непростое
И люблю, когда сложными быть не боятся.
Тех хвалю, что нарочно не горбятся стоя,
Напоказ на корточки не садятся.

Просто, сложно ли что — по себе все мы судьи.
О других гибким словом себя проверяем.
Говорим "Слишком сложно" — и этим осудим.
"Посложнее" скажем - уже похвалим.

Простоту признают обаятельной — правда,
Но, раз вас не прельстило еще упроститься,
То смелы вы. И смелость признать в вас надо,
Даже если горды — а вдруг простится?

24.06.2017


Рецензии