Мессалина

Дышала слабо, еле слышно,
Устав от жертвенной любви.
Разбросана одежда, пышно.
Господь, на жизнь благослови…

Беспамятство. И всё сначала,
Весь этот сказочный процесс.
Под стон объятий, ты кричала,
Прогресса смертный  интерес.

Как бессознательны движения,
Под пляску яростных зрачков.
Экстаз сует - верх наслаждения,
С желанием всех мужских оков.

Внутри  искусство Мессалины,
Весь покорённый Древний Рим.
У страсти женщин нет кончины,
Желаний Ад — непобедим.

Вкусив безумство наслаждений,
Мчат её  прихоти к восторгу.
Всю тела мощь, без сожалений
Спокойно движет душу к Богу.
         ***
Зачем про «это» я  пишу?
Звоните, я Вам расскажу.
  23.02.2022г.


Рецензии