Детский сон

Детский сон
Олег Ларцев

Тихий облик капитана
Напоминал мне ковбоя,
С его темною губой.
Не подумайте ребята,
Повзрослеете когда-то,
Вы превратитесь все
В утята,  как придуманный
Мной образ получился сам
Собой.Этот образ пришел
Из сна.Где волна смывала берег,
А кораблик был бревно.   Оно
Плыло, плыло.Оказалось, это
Куриное перо.Которое к моей
Губе прилипло и кололо в
Любимый нос.Получается я-
Матрос.На палубе смеялся,
После плакал,  как слетело
Одеяло.Упал с кровати, до трусов замерз.
Подумал, я- альбатрос.
Потрогал сонным себя руками.
Вырос я, выросла губа и вырос нос.


Рецензии
Олег.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.