С 23 февраля

Желаю быть всегда на высоте,
Но так, чтоб голова не закружилась!
Служить Отчизне и своей семье,
Чтоб навыки войны не пригодились!

Чтоб обходили беды стороной,
Желаю неба мирного и счастья
И чтоб над непокорною главой,
Случались лишь погодные ненастья.

И слезы над разрытою землей
Не лили, чтоб ни бабы, ни сироты.
Манили неприступностью своей
Вас новые задачи и высоты.

Растить достойных смелых сыновей
И заниматься Вам любимым делом,
Беречь наивность юных дочерей
И безрассудно жен любить и смело.

Желаю быть всегда на высоте,
Но так, чтоб голова не закружилась!
Служить Отчизне и своей семье,
Чтоб навыки войны не пригодились!

23 февраля 2022 г.


Рецензии
Леночка, хорошо поздравила и пожелала нашим мужчинам, лучше и не скажешь, пусть все Ваши пожелания сбудутся, с теплом и праздником

Гала Смирнова   23.02.2022 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю, пусть все исполнится... мирного неба всем нам, здоровья и благополучия!

Елена Винярская   23.02.2022 23:23   Заявить о нарушении