Не оттого ли?

Когда ты есть, любовь приемлю,
Хотя блаженства стёрта грань.
В который раз на эту землю
Бросает лепестки герань.

Перегорит волненье снами,
Невнятность память перетрёт.
Рассудок мёртвыми волнами
В машину времени войдёт.

И ты, и я растаем в свете,
Где первый встречный всё поймёт -
Душу чугунную в корсете
Неспетой песней в трудный год.


Рецензии