Пусть мысль и слово мир целит

Пусть мысль и слово мир целит!
Пусть красота его хранит....
Пусть муза - расцветает,
Строка крылом взлетает....
Играют искры, долы для
Даруя образы целя,
Сей мир преображая,
Добро веков рождая!
Пусть путь являет звезды лик,
Во сердце благости родник...
Глас со небес явится,
Гром Майский сутью длится...
Светильник Сердца явит лик,
Источник  истины-родник,
Пусть словом мир питает,
Победа - свет блестает!
Любовь - единые крыла,
Во полноте своей смела,
Ковёр небес являет,
Сим путь свет озаряет!
Лишь во единстве - красота,
Рождает мир-поит верста,
Тропа спираль являет,
Во Солнце растворяет...
Рожденье истинно дарит,
Звёзд путь во благости стелит
Песнь мир добра рисует,
Кисть во красе танцует.
Палетка красками полнит,
Так сердце праведно целит!....

Танцуют мысли красоты,
Играют волнами мечты...
В них звёзд преображение,
Сияние благ движение....
Обнимет золото века,
Остелит мысль дивен шелка,
На облаке взлетая,
Путь сердца обретая!
Едины небо и земля,
Любовь есть парус корабля....
Желанье ветром длится,
Вот поцелуй-страница,
Откроет образов чело,
Во свитке огненном смело,
Строки преображение,
Тропы веков движение...
Лучами света обнимая,
Лен во сиянии внимая...
Рождаюсь Феникс-строк чело,
Душа Великая-Светло..
Холст во Любви рисую,
Красою дол танцую!
Прекрасен бриз-поит Исток,
Сияет явленый листок,
Вновь Почка расцветает,
Ветвь Пальмы Свет листает...
Ступаю ритмами небес,
Сияют долы-дивен плёс,
Жемчужна нить блестает,
Небес чело листает!....


Рецензии