Сообщений много- море

Как прилично:в этот день
Сообщений много- море.
Поздравлений океан
Получает мориман.
С Сахалина шлёт их Римма,
Из Москвы-мой лучший друг.
Из далёкого аула
Сослуживец шлёт Фарук.
Пожелал здоровья больше
Утром ранним младший внук.
Сын,служивший в Ленинграде
Вчера сделал сельдь под шубой,
А сегодня стол накрыл:
С красной икрой бутерброд,
Шила стопочку налил.
Выпил стоя мореход
За вчера ушедших в море.
Знает,что на целый год,
За взлетевших к Богу в рай-
Скажет сыну- наливай.
Ноутбук включил и здесь
Поздравков таких не счесть!
Рад всему-имеет честь!
23.02.2022 г.


Рецензии
легкие, чувственные и душевные стихи!👍👍👍

Любовь Бурнашева   05.03.2022 05:42     Заявить о нарушении
👍👍👍СПАСИБО ЗА ОТКЛИК,ЛЮБА!

Леонид Митенев   05.03.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.