Молодая Гвардия

22 февраля 2022 года в Москве прошёл автопробег в поддержку ДНР и ЛНР. Его участниками стали молодые жители столицы. Руководитель «Молодой гвардии» Москвы Александр Лебедев рассказал РЕН ТВ:

«Сегодня молодёжь Москвы проводит акцию в поддержку признания ДНР и ЛНР как отдельных субъектов. Мы как «Молодая гвардия» не могли стоять в стороне. В мероприятии принимают участие около 103 машин и 300 человек. Это молодые люди, студенты, которые разделяют, поддерживают действия Путина и курс правительства».

По его словам, он увидел пробег в Донецке и Луганске, поэтому принял решение поддержать его. Волонтёр Алексей Борисов сказал:

«Я решил принять в этой акции участие, потому что мне в принципе не чуждо отношение к гражданам ДНР и ЛНР. Я считаю, что это проблема не только их, так как они оказались в тяжёлой ситуации, а проблема в принципе всего мира. Мы должны с пониманием относиться друг к другу, к народам и уважать решения, которые принимают люди, проживая в таких непризнанных республиках».

***

Фото: Наталья Яминская (vk.com/donbassimirdonbass)
Видео: https://vk.com/donbassimirdonbass?w=wall-153560885_253947


Рецензии