Красотой благословила. Посвящение С. Т. 14180

Ты красотой благословила
Мой каждый миг и в этом суть,
Светланочка, любовью милой
Сияй и просто рядом будь.

В тебе есть ласковая сила,
С тобою светел жизни путь,
Ты мне свою любовь открыла
И сердца мне не обмануть.

Ты для меня одна такая,
Моей любви святой закон
И Нежность ласкового Рая.

Среди веков и всех времён
Ты будешь навсегда святая,
Ведь я лишь для тебя рождён.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.