Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 14179

Твоя улыбка, расцветая,
Как будто маленький цветок,
Душе несёт кусочек Рая,
А значит, я не одинок.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Весь мир мой сделала светлей,
Я просто верить не устану
В чудесный мир любви твоей.

Твоя улыбка всех дороже,
В ней жизни трепетный полёт
И никогда не уничтожить
Тот мир, где красота живёт.

Та красота всегда таится
В глубинах самых милых глаз,
Ты просто знай, любви Царица,
Что Счастье будет вечно в нас.

Твоя улыбка дарит много
Любви, блаженства и тепла,
Ты - Счастья светлая дорога
И красота, что так светла.

В тебе одной, моя отрада,
Вся жизнь моя заключена,
Моя душа поверить рада,
Есть в мире только ты одна.

Твоя улыбка, расцветая,
Как будто маленький цветок,
Сияет красотой без края
В том мире, что, порой, жесток.


Рецензии