Есть в судьбе моей. Посвящение С. Т. 14178

Ты есть в судьбе моей,
А большего не надо,
Мой свет любви страстей
И Радость звездопада.

Ты есть и в этом суть,
В тебе любовь таится,
Ты озаряешь путь
Блаженство без границы.

Есть в мире ты одна,
А большего не надо,
Судьбы моей цена
И Радость сердца взгляда.

Ты есть в судьбе моей,
Светлана, верю в это,
Ты сердце мне согрей
Тепом любви сюжета.

Ты мир мой озари
Любовью вдохновенной,
Ты - красота внутри
И волшество Вселенной.

Есть в мире ты одна,
А большего не надо,
Ты - Радость и Весна,
Мой свет из сердца сада.

Ты есть в судьбе моей,
А это много значит,
Ты ярче всех людей,
Ты их красой богаче.


Рецензии