Таятся тайны. Посвящение С. Т. 14177

В тебе таятся тайны
Божественой души,
Ты так необычайна,
Поверить поспеши.

Светланочка, Царица,
Любовь судьбы моей,
Хочу я насладиться
Сияньем всех страстей.

Хочу я быть с тобою,
Мне без тебя не жить,
Ты - Солнце золотое,
Любви и Счастья нить.

Я век с тобою рядом,
В твоей любви плену,
Мой Ангел Счастья взгляда,
В глазах твоих тону.

И мне уже не скрыться
От Нежности твоей,
Сияньем без границы
Мир делаешь светлей.

Ты рядом, дорогая,
А я с тобой навек,
Я сердцем понимаю,
Ты - главный человек.

В тебе таятся тайны
Божественой души,
Мы рядом не случайно,
Любовью ты дыши.


Рецензии