В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 14176

В твоей улыбке мне видны
Любви чарующие ноты,
Ты навсегда ворвалась в сны,
Меня лишь окружив заботой.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что я искал повсюду,
Сиянье светлой красоты
И жизни ласковое чудо.

В моей судьбе есть ты одна,
А Счастья большего не надо,
Ты - жизни светлая цена
И свет пленительного взгляда.

Ты просто есть в судьбе моей,
Я больше не прошу иного,
Ты взглядом сердце мне согрей,
Как жизни светлая основа.

Ты принеси мне сказку дней,
Ты подари мне Нежность ночи,
Тебя на свете нет родней,
Моя душа с тобой быть хочет.

В твоей улыбке мне видны
Любви чарующие ноты,
Ты - Нежность ласковой Весны
И свет, заполнивший пустоты.


Рецензии