Не нужно говорить. Посвящение С. Т. 14175

Не нужно говорить о том,
Как ты прекрасна, дорогая,
Сияешь ты Любви огнём,
Об этом неизменно зная.

Моя Светлана, только ты
Весь мир мой сделала светлее,
Блаженством светлой красоты
Ты мне сияешь, сердце грея.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Я просто верю в Счастье наше.

Ты мне нужна как кислород,
Как светлой Радости основа,
В тебе сама любовь цветёт
И Счастьем покоряет снова.

Ты мне как истина дана,
Мне большего в судьбе не надо,
Ты - сердца Радость и Весна,
Мой мир божественного взгляда.

Ты для меня важней всего,
Я в это вечно верить буду,
Любви святое волшебство,
Судьбы пленительное чудо.

Не нужно говорить о том,
Как ты прекрасна, дорогая,
Мы будем навсегда вдвоём,
Наш мир любовью согревая.


Рецензии