Красота и стать. Посвящение С. Т. 14174

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть Нежность, не иначе,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб стала жизнь моя богаче.

Светланочка, явилась ты
И сделала мой мир светлее,
Мой Ангел яркой красоты,
Судьбы пленительная Фея.

Ты знай, что в мире ты одна,
А Счастья большего не надо,
В тебе живёт любви Весна
И Радость ласкового взгляда.

Ты просто есть в судьбе моей,
Я в жизни не прошу иного,
Ты делаешь мой мир светлей,
Мне даришь ласковое слово.

Ты так пленительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Блаженствоим ласковым сияя.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала Радостью небесной,
В тебе есть океан огня
И Счастья ласковая песня.

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть Нежность, не иначе,
Ты научить смогла летать
Ту душу, что любовь не прячет.


Рецензии