Оратор

Оратор

(сценка)

Как излагал красноречиво,
Как убежденно суд творил,
Как остроумно, справедливо
"Так" и "не так" он разделил!

Ему участливо внимали
Ведя дискуссию, не торг,
И обоснованно признали:
Достойный вывод - лишь восторг.

При этом соблюли, что надо,
Имея опыт, как судить:
Процент необходимый - правда,
Другое - можно изменить.

09.07.2016


Рецензии