Сладко спится утром зимним

Сладко спится утром зимним,
За окошком скрип да скрип.
Ты, пожалуйста, прости мне;
Ген желания залип,
И не хочется готовить,
Что-нибудь найдём поесть.
Продолжая жизни повесть,
Зачастую, не присесть!
А сегодня спится сладко,
Притулился кот в ногах.
Наблюдает он украдкой,
То, как я "теряю страх".
На часах почти двенадцать!
Только что мне те часы?
Важно лишь весну дождаться
И поставить на весы
Куль забот уставших зимних
Да весенних куль забот.
Перевесит радость ливней,
Это знает даже кот!


Рецензии
Отлично, Ирина! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.02.2022 20:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогие Приднестровцы!!!

Ирина Зуенкова   22.02.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.