Всего светлее. Посвящение С. Т. 14170

Ты мне всего светлее,
Как Радости завет,
Ты - ласковая Фея,
Тебя прекрасней нет.

Светлана, я сумею
Увидеть дней рассвет
В тебе, что, душу грея,
Сияет мне средь лет.

Ты мне нужна, как тайна,
Как красота души,
Что век необычайна.

Поверить поспеши,
Что встреча не случайна,
Любовью век дыши.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.