21. 02. 22

Подтаял снег на тротуарах.
Сугробы чернотой пошли…
На девичьих улыбках алых
Венеры дивные черты.
Им Марс-союзник кровь младую
И ум нещадно теребит.
Юпитер в Рыбах с Нептуном
Добычу крупную сулит.


Рецензии