Полосатые кошки

В доме девять, дробь четыре,
Кто то бросил сурикатов.
Милые! Как жезлы у гаишников.
И их страшные морозы, ну ни сколько не смутили.
Как поломка ОКОН у айтишников.

Поселились эти звери в теплотрассе у колодца.
Там тепло как в их родимой Африке.
Что у ж они зиму пили и кого за зиму съели.
И без соли, кетчупов и паприки.

По весне с лучами солнца, прыг из люка словно кошки.
Про другое люди не подумали!
Молока нальют им в блюдца, пусть животные напьются.
Бабушки слепые, очень умные.
 
Как то бабки видят кошка, кошку пялит по немножку.
Март пришёл, настала котовасия.
Значет верхний будет Вася, нижний значит будет Ася.
С той, что вытворяли безобразие.

Ну, а в мае потеплело, стало жарко знамо дело.
И сантехник Пётр, в люк к задвижечкам.
А его там в рот и в глаз, типо,
- Мы не ждали Вас.
И чего Вам надо шарлмыжнечкам?

Бабкам тот сантехник: Здрастье!
Всё лицо в фикальной массе,
Пух и кровь с соплями перемешены.
Тётки охают, визжат! Приютили двух котят.
А Петро попутал их там с лешими!
 
Кое как закрыв краны, с визгами от сатаны.
Совместил там Петька крышки с люками.
И ушёл бухать в подвал, всех бледями обозвал, суками и старыми подлюками.

Через месяц или два, Аська деток принесла.
Васька вытаскал все лопухи, с крапиваю.
Стырил коврик от дверей, выловил всех голубей.
Детки получились очень милыми!


Рецензии
Сергей,это получилось очень весело и тема необычная , спасибо!🌸☀️🌸

Майя Расказова   26.04.2022 20:06     Заявить о нарушении