Дети утопии

И до крайнего вздоха,
До последнего дня
Та, другая эпоха
Не отпустит меня.

Мы становимся старше,
Но померкнут едва ль
Наши клятвы и марши,
И за доблесть медаль,

И в реальности серой
Не угаснет в пыли
Остров счастья и веры,
Что сияет вдали!

Пусть, ликуя, смеется
Голубой окоем -
В мире все остается,
И когда мы умрем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.