Ты- моя Вселенная

Просыпаться и песни петь,
Что может быть в жизни чудесней?
А в глаза родные глядеть-
Сразу мир становится песней.

Припев:
Ты-мой Мир!
Ты-моя Вселенная!
А без тебя
Померкнет всё-поверь!
Ты -Любовь моя,
Необыкновенная.
Ты-моё Счастье,
Сердце мне своё  доверь.

Без тебя завянут цветы,
Без тебя солнце исчезнет.
Если б знала,как я люблю!
Только тебе пою все песни!

Припев:

Буду рядом всегда с тобой.
Ты-мой Рай,моя Бесконечность!
Я люблю тебя!Слышишь?Знай!
И пусть продолжается Вечность!

Припев:
Ты- мой Мир!
Ты- моя Вселенная!
А без тебя
Померкнет всё-поверь.
Ты- Любовь моя,
Необыкновенная.
Ты-Счастье моё,
Сердце мне своё доверь,


Рецензии
🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀
КЛАССНО-НРАВИТСЯ МНЕ ПЕСНЯ.
ПРО ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ С НИМ.
🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀

Леонид Митенев   22.02.2022 15:34     Заявить о нарушении
Леонид!
Огромное спасибо тебе!
Здоровья,тепла души,счастья!

Раиса Кулешова 3   22.02.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.