СОНце внутри...

есть люди у которых Солнце внутри
и это трудно объяснить...
их присутствие озаряет Мир твой
и их невозможно не любить...
И это не о красивой улыбке/фигуре/ или цвете глаз...
это о внутреннем  Мире
что источает Свет сейчас...
И Свет этот чувствуется как утреннее Солнце на твоем лице...
спокойствие/умиротворение/гармония
и безконечная уверенность в конце....
И самое главное что они
ничего не просят взамен...
их безусловная Любовь
двигатель твоих перемен...


Рецензии
Очень мудро, тепло и красиво!

Мэри Снегова 2   21.02.2022 17:20     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю...

Ас Ализарчик   22.02.2022 10:27   Заявить о нарушении