Хочу на корабль дураков

Нельзя общаться с дураками,
*http://stihi.ru/2022/02/20/6640
Мне как-то неудобно с Вами...
Спросить бы робко "Вы о ком?"
А вдруг - сочтёте дураком.

Я не считаю это злом.
Тому, кто в теме повезло.
Ведь дураков - их как китайцев.
А умных-от сочтёшь по пальцам.

Хотя - не очень и сочтёшь.
Их на стихи ру не найдёшь.
Вот я здесь тоже вот пишу
И Вам бесплатно спам пишу.

У умного деньга и власть.
Нет, в эту масть мне не попасть.
Даю заявку: Я ГОТОВ
Корабль возглавить дураков.

Я честно. Очень верю в чудо.
Надеюсь - знаменит я буду.
Готов принять все штучки-дрючки,
Вплоть до одеть костюм Сердючки!

Пишу Вам очень честно это.
Жду позитивного ответа.


Рецензии