Нельзя общаться с дураками...

Серик Устабеков
Нельзя общаться с дураками,
Держись подальше от толпы,
Живи конкретными делами,
Не жди подарков от судьбы.

Трудись, усилий не жалея,
В былом не висни словно спам,
И если можешь, будь сильнее,
Ведь ты по факту - капитан.


18 февраля, 2022 .