На пятом небе квинту Климта

Оттенки чувственного счастья,
Осколки сна разбитой чашки,
Аккорды Карменситы страсти,
Антем ЛаттЕ кофейных башен,

И грозди винных лампионов,
И ...
...духи столь материальны,
Как будто стали ферромонами
Легенды Грузии печальной.

Тамара, Демон опьянённый,

И...
...А внизу, в степи, пожары
Мы падаем в ночное небо,
На острый нож Господней Кары,
А Бог земной любовью не был!?

И...
...вдох застынет в поцелуе
На пятом небе квинту Климта
За дерзость Карменситы ритма
Даруя


 

*
http://stihi.ru/2018/01/09/11421


Рецензии
А что... очень здорово 🙏

Нета Эйси   21.02.2022 21:01     Заявить о нарушении