Где бы встретиться...

Нета Эйси
   
               ~~~~~*******~~~~~

Где бы встретиться ... надо же здесь...
И сплетались не раз... мысли-слово...
То поток эмоций, капли - "гремучая смесь"...
Для тебя нейрон мой ... снова - ново...

Сто чудачеств... странностей буря...
Изумлений твоих не малы мгновения...
Мной... собой на меня... брови не хмуря...
И ты терпишь... за это одарю без сомнения...

То в объятиях... пульс неистов в Танго...
То вдвоём в тиши... и Вангелис твой...
Две кометы - ты беглец ... я беглянка...
В выси ринулись... сюжет - "рай с тобой"... 

Дежавю... с чашки одной кофе-чай...
Аромат Кофе-Латте... Марокко-Мате’...
Без особых мыслей... намёк невзначай...
Визави вдвоём... в Black Magic Cafe’...

Мой флюид... опьянен, словно, по-новой...
И блеск глаз... феромон - восточная ночь...
И ты нежно... упоен, как бархат, кожей...
Навсегда... души непокой в клочья прочь...

Все улыбки, сияние, ... исполнение мечт...
Ряд всех планов строг - мужская грань...
Уверенность... ясность в череде встреч...
Так красива, изящна поступь... я женщина-лань...

Всё пройдём... мы друг за друга горой...
Для тебя я - ароматы в одном флаконе - шлейф...
Для меня ты - фатума край... Феникс - герой.
Где бы встретиться...?! Надо же здесь...

               


Н.Э.©

январь 2018г / публикация


из личных архивов намного ранее - одно из любимых




Благодарю, Михаил.
http://stihi.ru/2019/12/07/3659


Благодарю Лию за чудесное эхо
http://www.stihi.ru/2018/06/03/204