Все проходит!

На стихи Анжелики Романовой
http://stihi.ru/2022/02/03/7527

Какие мудрые слова,
В твоих изысканных загадках.
Наверное, права молва,
Что все талантливое кратко.

Что есть начало и конец,
И время переходит в вечность,
Хоть я, конечно, не мудрец,
Но врут про то, что время лечит.

Конечно, спорить я не стану,
Но, если по себе судить,
И через время память ранит,
И болью сердце бередит.

Ведь на кольце у Соломона,
И это вовсе не секрет,
Написано, что «Все проходит»,
Но есть и надпись на ребре.

И эта надпись не секретна,
Она нас просто учит жить.
Проходит все, но не бесследно,
И счастьем нужно дорожить.


Рецензии
Саша, отлично написано!! Спасибо!🤗

Романова Анжелика   20.02.2022 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика.
У тебя всегда очень увлекательные идеи.
Заставляют задуматься.

С душевным теплом.

Александр Иванихин   20.02.2022 10:14   Заявить о нарушении