На целом белом-белом свете только ты...

Любимая Игрушка
http://stihi.ru/2012/12/12/6477

***
Зачем другой мне нужен?! Самый-самый нежный
На целом белом-белом свете только ты.
Хмельное счастье для меня, святой и грешной,
В твою ладонь снежинкой падать с высоты.

12.12.2012
--------------------------------------------
***
Нежный и снежный,
замёрзший, но тёплый...
Ладонь без варежки -
аэродром для хрупкой снежинки,
маленького самолётика
из страны Белого Света...

Чингисханыч   13.12.2012 
---------------------------------------------
***
Казалось бы - одно четверостишье,
А вот поди ж ты, сколь в себя вместило?!!
Да, всё-таки, в любви большая сила!
И на душе - минутное затишье...

Соучастник   19.05.2013   


Фото Ольги Михайловой. Киев, март 2018 г.


Рецензии
Благодарю за волнующие строки.

Сохранили в теме Жемчужные бусы Стихиры -
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/21-9-24

Сказки Суфиев   20.02.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за неравнодушие и тёплые слова. Сообщу о вашем сайте родственникам Ольги Михайловой. С признательностью, Людмила.

Людмила Скребнева   21.02.2022 10:24   Заявить о нарушении