На целом белом-белом свете только ты

Любимая Игрушка
Зачем другой мне нужен?! Самый-самый нежный
На целом белом-белом свете только ты.
Хмельное счастье для меня, святой и грешной,
В твою ладонь снежинкой падать с высоты.




                Фото из Интернета