Дождимир Ливнев - Клаксон

http://stihi.ru/2006/12/13-1840

           Блюз для кошки

Умирала кошка на газоне,
Кошку очень жалко было мне!
Я сыграю блюз ей на клаксоне,
В этой первобытной тишине.
                Дождимир Ливнев

               КЛАКСОН

Мой клаксон всех доводил до рвоты
И под вечер превращался в жмых...
Я в реанимации работал -
Мало оставался кто в живых.
Как-то раз увидел на газоне
Кошка умирает - это плюс!
И решил на новеньком клаксоне
Я исполнить ей прощальный блюз.
До того её мне было жалко,
Что остановиться я не мог.
Помогала ей моя визжалка,
Дрожь бежала с головы до ног.
Было всё как в Новом Орлеане,
Как фантасмагория, как сон...
Но потом какой-то дядя Ваня
Затолкал мне в жопу мой клаксон.
Что такого сделал, я не понял,
Просто отвратительный момент!
Сам на том газоне чуть не помер,
Извлекая чудо-инструмент.





.


Рецензии