Две трубы

Краски чудного заката
Очерняют две трубы -
Два дымящихся собрата,
Два бойца чужой войны.
Символ алчности безмерной,
Разрушителей Страны,
Для которых нет святого -
Все для прибыли годны.
Но настали перемены.
Дует Ветер, слышен стон.
Наполняет Силой Жизни
Колоколен русских звон.
    18.02.22


Рецензии