Донбасс Победитель!

                «Я обещал вам, что мы победим? Мы победили!»
                «Мы победили! Россия, вперёд!»
                В. В. Путин

Получили в наследство Победу
Наших дедушек, наших отцов,
Кто сражались, чтоб канули в Лету
барбароссы, блицкриги врагов.

Чтоб быльём поросли и блокады.
И кошмары бомбёжек войны.
И лишенья её – моры, глады.
И траншеи, и страшные сны.

Подарили нам храбрые деды
И отцы, и все предки Руси
Дух Великой Славянской Победы
С верой в «Отче наш … на Небеси...»!

Осмелели сейчас фашистюги -
Замахнулись по мирным палить.
Ожидает уже вас и Нюрнберг,
И патроны вас думают слить.

Никому не отдастся ни крохи
Ни Донбасской, ни Русской Земли!
Убирайтесь, протяните ноги,
бандерлоги. А мы — ПОБЕДИМ!

***
Плакат и фото: vk.com/donbassimirdonbass

Сводка от УНМ ДНР: 18 февраля в центре Донецка прогремел мощный взрыв. Это террористический акт укро-фашистов.


Рецензии