***

Нежной поступью уходит
Снежно-слякотный февраль....
В душах и сознаниях бродит
Отмерающая хмарь...
Скоро  --  Осень... Это  --  "шутка":
Место Лету и Весне!
Было бы, конечно, жутко
Жить в "извечном январе"!..
Мы с сердечною надеждой
Ждём грядущих перемен:
С перестиранной одеждой,
С песней вьюг (сурово-нежной...);

С отторжением измен.


Рецензии
Прекрасные строки!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   08.01.2024 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.