Выход есть

Нам всем когда-то предстоит уснуть,
А где проснёмся, то никто не знает.
Кого-то в рай дорога привлекает,
Иные в ад наденут свой хомут.

Сие зависит от земных путей,
Какими тропами шагают ноги.
И на каком стоим сейчас пороге:
Божьей любви? Иль ждёт нас лиходей?

Коль ты погряз в разврате и гульбе,
В развлечениях тратишь жизни время,
Спеши оставить наслаждений бремя
И приберись в изгаженной судьбе.

Из тупика всегда найдётся выход,
Начни искать спасение у Христа.
И Господь откроет пред тобой врата,
Отделив от дьявольского лихо.

Он дал возможность нам оставить грех,
Поверить в Бога через смерть Иисуса.
Почувствовать любви Господней вкусы,
И разольётся благодать на всех.


Рецензии
С ДНЁМ ПРОЩЕНИЯ,САША.
НАС БОГ ПРОСТИТ
ЗА ПРИГРЕШЕНИЯ...
ЕСЛИ ЗАСЛУЖИЛИ...

Леонид Митенев   06.03.2022 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Александр Воронников   07.03.2022 21:56   Заявить о нарушении