Пытка

Тихой сапой в жизнь мою прокрАлась,
Отобрав и радость, и покой,
Ты бесцеремонно в ней осталась,
Продолжая, беспощадный бой!

Стоны вырываются невольно,
Трудно боль шальную одолеть,
Ну, теперь ты, подлая, довольна,
Что меня запеленала в сеть?

ОборвАлась в самом сердце нитка,
Высоко мне больше не летать!
День и ночь меня терзаешь, пытка,
Не даёшь дышать мне, есть и спать!


Рецензии
Супер-нравится матросу
С атомной подводной лодки.

Леонид Митенев   24.04.2022 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид! С ув,

Людмила Лидер   12.10.2022 15:55   Заявить о нарушении