Звук это

https://www.youtube.com/watch?v=C_e-XtC1dDI

Хочется обниматься с природой,
   Плыть в ней, в её дыханьи:
    Во́дном, воздушном, светлом,
     Бы́ть солнечным мирозданьем,
Просто земли комочком,
   Прыгающим и довольным,
    Это весеннее что-то -
     Я улыбаюсь вольно )
Я - пузырёк малый,
   Всё я в себе вмещаю,
    Вглядываясь в гармонию,
     Я о себе забываю.
Музыка, музыка, вечность,
   Самобыти́йность мира,
    Неотделимость наша,
     Радость моя, Любимый,
Всё заполняет в миге
   Этом, сравненья нет,
    Ясно в погоде каждой,
     Вот и готов... портрет...
Звук это, есть как-будто,
   Вечно другой, всегда
    Невыразимо прекрасный,
     Слышу сейчас тебя.
Плачет моя хрупкость,
   Радуется моя сила -
    Ты - полнота утра
   Непреходящего,
Милость.

* milosc – любовь (польск.)


Рецензии
Удивительное стихотворение, Юлечка.
Гимн красоте и жизни!

"Я - пузырек малый,
Всё я в себе вмещаю,
Вглядываясь в гармонию,
Я о себе забываю."

Прочла - и светлей стало.
Благодарю!!!
Только Весны в душе желаю Вам.
С теплом всегда. Оля

Ольга Мусалина   22.02.2022 09:14     Заявить о нарушении
Взаимно, Оля ) спасибо Вам за добрые слова )

Юля Жинь   22.02.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.