очевидное неочевидно

И очевидное неочевидно…
Костяшками на ломберной доске
играем в дурака... Порой обидно-
Зеро все забирает налегке...
И поворот судьбы такой небрежный
Меняет путь – и карты и игру…
Вполоборота, кто ты, ангел нежный?
Иль бесом обернешься поутру?
За нами наблюдают неотступно
Не злые и не добрые глаза…
Мы бисер рассыпаем поминутно
желаний, что не в силах рассказать...


Рецензии