Навалилась беда

Навалилась беда,
Унесла из глаз просинь;
За окном холода,
В сердце поздняя осень.
Стало меньше друзей
Неуютно в постели -
От бессонных ночей
Дневники  потолстели.
Души близкие мне –
Греет звёздное пламя,
Часто днём и во сне
Вспоминаю о маме.
Годы, как и беда,
Разрешенье не просят
И виски навсегда
Белым снегом заносят.


Рецензии