Учитесь испытанья принимать!

Каждый день испытания разные
Происходят в пространстве у нас –
То прекрасные, то несуразные:
То тревога от них, то экстаз.
Не уклонишься ты от уроков,
От ответственных нынешних дней –
Только САМ найдешь выход из блоков!
Выбор сделаешь тот, что важней.
Выбираешь ли путь свой с Любовью,
Да принятием всех своих бед?
Иль без них – только с болью и скорбью
Им противишься просто в ответ?...
Ведь Любовь есть Энергия Жизни!
Это Сила, Уверенность, Бог,
Что как надо нам всё образует,
Если мы не закрыли поток.
А закрыть его запросто можно!
Недоверием к жизни, Умом,
Своей логикой, страхом тревожным –
Всё ломая, идя напролом…
Коль момент наступил, где вам больно,
Тяжело или страшно порой,
Его нужно принять добровольно!
Значит, выровнять миг непростой.
Ситуации наши приходят
Нам во благо – лечить, исправлять,
Зависая такой несвободой,
Что немедля захочешь принять.
Над тобой замирает проблема,
Если ты отвергаешь её!
Иль решать начинаешь мгновенно,
Лишь сгущая её остриё…
Но какой ни была бы задача,
Ситуацию эту прими,
Чтобы шла в Тонком Плане отдача –
Растворялась, сменялась иным.
Ситуацию самую сложную
Стоит искренне, сердцем принять!
И решенья придут всевозможные –
Трансформации миг… благодать.
Всё меняется в лучшую сторону
Удивительным образом вдруг,
Если ты наблюдаешь осознанно…
Если слышишь Души своей стук.
Отпусти ситуацию с миром –
Не хватайся, не переживай!
Это Ум нас цепляет интригой –
Он боится шагнуть через край.


Рецензии
Зайтуна, здравствуйте! Какая Вы умничка. С Вами Бог! С уважением, Владимир

Влад Хаустов   19.02.2022 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем - за понимание, за осознанность! Всех Божественных благ Вам...

Зайтуна Искандарова   24.02.2022 09:31   Заявить о нарушении