Как чудо. Посвящени С. Т. 14210

Ты для меня как чудо,
Кк счастья век земной,
Светланочка, я буду
Дышать тобой одной.

Глаза как изумруды
Сияют дней Весной,
Ты будешь рядом всюду,
Ведь нет судьбы иной.

Ты стала сердцу милой,
Судьбой любви моей,
Ты мир мне подарила.

С тобою дни светлей,
Души моей светило,
Поверить мне сумей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.