Моя судьба святая. Посвящение С. Т. 14209

Моя судьба святая
И свет любви огня,
Светланочка, я знаю,
Ты - Счастье для меня.

Нет выше сердца Рая,
Чем жить, любовь храня,
Твой мир оберегая
Средь ночи или дня.

Ты для меня - святыня,
Огонь любви земной,
Зная, я с тобой отныне.

Нет красоты иной
И серлце не остынет,
Ты стала мне Весной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.