Ты рядом. Посвящение С. Т. 14208

Ты рядом, дорогая,
А я в твоём плену,
Другой судьбы не знаю,
Люблю тебя одну.

В тебе я вижу чудо
И яркий Солнца свет,
Светланочка, я буду
С тобой средь дней и лет.

Я чувствую и верю,
Что ты в судьбе дана,
Забыты все потери,
В нас Радость и Весна.

Моя душа стремится
Быть навсегда с тобой,
Души моей Царица,
Ты стала мне судьбой.

Ты стала дней отрадой,
Как Солнцем жизни дня,
Я век с тобою рядом,
Живу, любовь храня.

Ты для меня награда
И Радость жизни дней,
С тобой я буду рядом,
Ты всех других важней.

Ты рядом, дорогая,
А я в твоём плену,
Мой дбрый Ангел Рая,
В глазах твох тону.


Рецензии