Солнце для меня. Посвящение С. Т. 14205

Прекрасная Светлана,
Ты - Солнце для меня,
Я верить не устану,
Ты - свет любви огня.

В тебе одной таится
Любви и Счастья суть,
Ты - красоты страница,
Ты вечно рядом будь.

Ты будь со мной, родная,
Другие ни к чему,
Я сердцем понимаю,
Ты побеждаешь тьму.

Ты век со мною рядом,
Других в помине нет,
Как Роза среди сада
Дари мне дней рассвет.

Ты просто будь моею,
Мне без тебя не жить,
Ты всех других светлее,
Меж нами Счастья нить.

Она навек связала
И души, и сердца,
Ты стала мне причалом,
Так будет без конца.

Прекрасная Светлана,
Ты - Солнце для меня,
Как Счастье утром рано,
Сияешь, вдаль маня.


Рецензии