Ты мир мой озарила. Посвящение С. Т. 14204

Ты мир мой озарила
Любовью неземной,
Ты - красота и сила,
Ты навсегда со мной.

Мой мир, моя Светлана,
Любви и Счастья свет,
Я верить не устану,
Тебя прекрасней нет.

Ты рядом, это значит,
Что я в твоём плену,
Моя душа не плачет,
Я в Нежности тону.

Есть ты, моя родная,
Другие не нужна,
Мой Ангел сердца Рая,
С тобой прекрасней сны.

Ты сделала светлее
Мой каждый мир любой,
Добра и Счастья Фея,
Я буду век с тобой.

Ты стала всех дороже
Прекрасней и светлей,
Люблю, ты любишь тоже,
Собой мой мир согрей.

Ты мир мой озарила
Любовью неземной,
Ты будешь сердцу милой,
Ты будешь мне Весной.


Рецензии