Улыбнусь дождю!

Улыбнусь я солнцу, улыбнусь дождю!
Закружусь я в танце с радугой-дугой!
Лето молодое, я тебя люблю!
К красоте нетленной прикоснусь душой,

Окунусь, как в море, в огненность зари,
Остужусь туманом рано поутру,
Пусть костер пылает у меня внутри,-
Разгорятся искры на шальном ветру!

И, наполнив ковшик утренней росой,
Напою родного я живой водой,
И промчусь по лугу, как всегда,- босой,
Пусть простор обнимет нежно-голубой!

Улыбнусь свободе, улыбнусь Тебе,
Захлебнусь любовью...А денёк хорош:
Улыбнулось солнце нам двоим в ответ,
Улыбнулась радуга...Засмеялся дождь!

(Вторая редакция)

17 февраля 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Нравится стихотворение
Нам-морской семье.
Классно написала
О росе и о дожде!

Леонид Митенев   18.02.2022 10:42     Заявить о нарушении
Улыбнёмся друг другу! Дорогие моряки !

Ольга Мельничук 2   21.02.2022 16:00   Заявить о нарушении