Птенцы Табакова

               

                Вскормил птенцов и вырастил
                конечно не орлов совсем,
                по личным меркам выпустил
                похожим на себя,никем.
               
                В систему влились сразу,
                что надо под заказ играют,
                заносят всякую заразу,
                в театре и кино блистают.


Рецензии