16. 02. 22

Сегодня приглашён на новоселье,
А послезавтра начинается война.
Какое же здесь может быть веселье,
Когда в опасности находится страна?

И всё ж, пока зачехлены все пушки,
Схожу на новоселье я к подружке.

Картина от М.Захаровой "16.02.2022"


Рецензии